Ristorante Al Dente

weitere Details

Mahlsdorfer Str. 69
12555 Berlin


Menu of Ristorante Al Dente

Last updated 22.03.2022
Antipasti misto
Gemischter Vorspeisenteller
12,50
Caponata
Ein süß-saures Gemüsegericht der sizilianischen Küche mit Pinienkernen, Parmesan und geröstetem Brot
10,90
Die liebe Ziege (La Cara Cappra)
Lauwarmer Ziegenkäse im Zucchinimantel und Pfeffer-Pflaumenconfit auf Saisonsalat
11,90
Mozzarella di buffalo
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
9,50
Carpaccio alla capriani
Scheiben vom Rinderfilet mit einer leichten Sauce nach einem Rezept der Harrys Bar in Venedig
13,50
Vitello tonnato
Scheiben vom kalten Kalbsbraten mit einer feinen Thunfischsauce und Kapern
13,50
Frutti di mare
Frische Meeresfrüchte auf Saisonsalat
10,50
Calamaretti su rucola
Krossgebratene Babycalamari auf mariniertem Rucola und Cherrytomaten
17,90
Antipasti AL DENTE für 2 Personen
24,50
Triologia di antipasti für 2 Personencar
Carpaccio, Vitello und Büffelmozzarella
24,50
Minestrone italiana
Traditionelle italienische Gemüsesuppe
5,50
Crema di nicolo
Tomatencremesuppe
5,50
CacciucoE (Spezialität des Hauses)
hausgemachte Fischsuppe mit Fischfilets, 1 Scampi und feinste Kräuter
9,50
Il piccolo
Gemischter Salat der Saison
5,90
Rucola con parmigiano
Marinierter Rucola mit Cherrytomaten und Parmesankäse
9,90
Insalata della casa
Gemischter Salat der Saison mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
11,90
Insalata tonnorino
Gemischter Salat der Saison mit Thunfisch und Schafskäse
9,50
Insalata con scampi
Gemischter Salat der Saison mit gebratenen Scampis
13,90
Margherita
Mit frischem Mozzarella und Basilikum
8,50
Diavolo
Mit scharfer Salami, Oliven und Champignons
9,90
Selenzione
Mit frischem Mozzarella, Oliven, Spinata Calabrese, Parma und Peperoni
12,90
Salami
Mit frischem Mozzarella und Salami
9,50
Rucola e parmigano
Mit Rucola, Parmesanspalten und Cherrytomaten
11,50
Capra
Mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln (Salami picant)
13,50
Taormina
Mit frischem Mozzarella, roten Zwiebeln und Thunfisch
11,50
Nocciolina
Mit scharfer Salami, Parmaschinken, Parmesanspalten und Walnüssen
14,50
Al DENTE NUOVO
Mit Parmaschinken, Rucola und Parmigianospalten
15,90
Scampi
Mit Großgarnelen, frischem Knoblauch und Frühlingszwiebeln
15,50
Salmone
mit Büffelmozzarella, mariniertem Babyspinat, Knoblauch und Lachsfiletstreifen
15,50
Spaghetti aglio e olioe peperoncini
Spaghetti mit Knoblauch und Oliven (pikant)
10,90
Spaghetti scolio
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch und frischen Kräutern
12,90
Spaghetti Carbonara italiano
Spaghetti mit Speck und Ei nach italienischer Art
12,50
Pennette all arrabiata
Makkaroni mit Kapern, Oliven, Basilikum und Peperoncini in leichter Tomatensauce (pikant)
11,50
Penette punte di filetto
Makkaroni mit Rinderfiletspitzen und Champignons in Cognac-Rahmsauce
14,90
Penette orientale
Ein orientalischer Traum aus kurzen Nudeln, Hähnchenbruststreifen und Gemüse in einer leicht pikanten Honig-Curry-Rahmsauce
13,50
Tagliatelle al salmone
Bandnudeln mit norwegischen Lachsstreifen in Hummer-Sahnesauce
13,90
Tagliatelle all ragu
Bandnudeln mit Kalbsragout und geriebenem Parmesan
12,90
Paglie e fino del reEG1M
Heu und Stroh mit Fischfilets und Scampi, in Hummer-Weißweinsauce und geriebenem Parmesan
14,90
Paglie e fieno punte di filetto e porcini
Heu und Stroh mit Filetspitzen und Steinpilzen, in Cognac-Rahmsauce
14,90
Gnocchi in Grün
Handgemachte Riesengnochi mit Spinat-Ricottafüllung, in Gorgonzolasauce, frischem Babyspinat und Walnüssen
16,50
Gnocchi freschi al Salmone
Handgemachte Riesengnocchi mit Spinat-Ricottafüllung, Lachsstreifen, rosa Pfeffer und Dill, in Hummer-Sahne-Sauce
16,50
Lasagne classico
Hausgemachter Nudelauflauf mit Hackfleisch, Rechamelsauce und Käse iherhacken
11,90
Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, in einer Salbei-Weißweinsauce
23,00
Cotoletta di vitello (Wiener Schnitzel)
in Butter gebratenes Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
21,90
Medaglioni di vitello e porcini
Kalbsmedaillon mit Steinpilzen in Rotweinsauce
24,90
Filetto manzo alla griglia - 200 g
Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter und Zitrone
25,90
Filetto manzo porcini - 200 g
Rinderfilet vom Grill mit Steinpilzen, in einer Cognac-Rahmsauce
28,50
Fegato di vitello burro e salvia
Knusprig gebratene Kalbsleber mit Butter und Salbei
17,90
Fegato di vitello venezia
Kalbslebergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln, in einer leichten Rotweinsauce
18,90
Fegato trento
Kalbsleber mit Zwiebeln und Apfelscheiben, gebraten
18,50
Costoletta d'agnello alla griglia
Lammkoteletts vom Grill mit Rosmarin, Kräuterbutter und Zitrone
21,90
Costoletta d'agnello porcini
Lammkoteletts vom Grill mit Steinpilzen, in einer frischen Kräutersauce
24,90
Filetto d'agnello griglia
Lammfilet vom Grill mit Rosmarin, Kräuterbutter und Zitrone
22,90
Filetto d'agnello AL DENTE NUOvo
lammfilet vom Grill in einer cremigen Rotweinsauce
24,50
Scampi Angelino
5 Großgarnelen vom Grill mit frischer Zitrone
20,90
Scampi ole
5 Großgarnelen mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch und Cherrytomaten, im Ofen gebacken
21,90
Salmone alla griglia
Frischer norwegischer Lachs vom Grill mit Zitrone
18,90
Salmone AL DENTE NUOVO
Lachsfilet im Speckmantel an Safransauce
24,90
Zander al pommery
Zanderfilet in Pommery-Senfsauce
21,90
Zander buro e limone
Zanderfilet mit Kapern in Butter-Zitronensauce
22,90
Zander al mandorle
Zanderfilet mit gebratenen Mandeln, in Brauner-Butter-Sauce
22,50
Risotto vegan
Mit buntem Gemüse, Basilikumpesto und Pinienkernen
12,50

vegan vegan

Alto adice
Risotto mit Rinderfiletspitzen, getrockneten Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln in Cherrytomaten-Sauce
14,90
Risotto rosso
Rotweinrisotto mit Fischfilets, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
16,90
Risotto AL DENTE NUOVO
Risotto mit Hahnchenbruststreifen, frischer Minze, in leichter Zitronensauce
12,90
Spaghetti
mit Tomatensauce
4,50

vegetarian vegetarian

Penne
mit Hackfleischsauce
4,90
Pizza Margherita oder Salami
4,50
Rumpsteak vom Grill
9,00
Tiramisu- wer kennt das nicht?
6,50
Pannacotta
Sahnecréme mit heissen Waldbeeren
6,50
Créme brülée
für Sie am Tisch karamellisiert
6,50
Tartufo Nero
Nougateis mit Schokoladenmantel und Vanillekern an lauwarmen Waldfrüchten
6,90
Casata
von Maraschino beschwipste Früchte in hausgemachtem Ricottaeis
6,90

The date of last edit of this menu for Ristorante Al Dente is 22.03.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.